中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
秦保建主持召开县政府第26次常务会议
信息来源:     发布日期:2018-10-08

10月7日,县长秦保建主持召开县政府第26次常务会议。

县政府第26次常务会议传达学习了市十三届人大一次会议精神,新官理旧帐批示精神,中共河南省纪律检查委员会关于四起违反中央八项规定精神典型问题的通报,中共中央国务院关于全面实施预算绩效管理的意见,全市生态环境保护大会精神,对安全生产工作进行了集中谈心谈话,听取了关于长垣县深化“放管服”改革推进审批服务便民化进展情况的汇报,关于黄河滩区居民迁建项目二期拟采用建设回购模式的汇报,关于长垣县开展黄河下游滩区生态治理试点情况的汇报和首届国际马拉松筹备情况的汇报。研究了《长垣县简化和规范投资项目审批流程实施方案》(草案)《长垣县农村房地一体不动产登记若干规定》(草案)《长垣教育发展专项资金管理办法》(草案)《长垣县人民政府关于建设食品安全县的意见》(草案)《长垣县环境污染防治攻坚战三年行动实施方案(2018一2020)》(草案)《长垣县棚户区改造工作实施意见长政[2013]29号的补充通知》(草案)等。

秦保建要求,要全面贯彻落实市十三届人大一次会议精神,加强与市有关工作的对接。要坚守安全生产意识,严格落实责任,加强隐患排查。要充分认识到"放管服"改革的必要性、重要性和紧迫性,学习改革、研究改革,服从改革、服务改革,支持改革、保障改革。要按照省黄河滩区居民迁建工作时间节点要求,加快工作进度。同时要严格保证项目品质、建设标准和施工安全。要通过食品安全县创建促进全县食品安全工作的标准化和规范化,带动整体工作的提升。要认清形势,切实增强打好污染防治攻坚战的紧迫感和责任感,对照目标、细化标准、多措并举。要全力做好我县首届国际马拉松筹备工作,进一步完善方案,细化责任分工,注重细节,加强宣传,营造浓厚氛围,充分展示长垣形象,确保赛事圆满成功。

会议还进行了其他事项。