中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
市委书记张国伟一行莅长观摩产业扶贫工作
信息来源:     发布日期:2018-09-04

9月1日,市委书记张国伟、副市长李刚带领各县(市)党委书记,平原示范区党工委书记,市委农办、市发改委、市农牧局主要领导等观摩组成员莅长观摩产业扶贫工作。县领导张秀田、夏治中、鲁玉魁、甘林江陪同观摩。

张国伟一行先后来到卫华集团、张三寨众合冬枣等产业扶贫点进行观摩,认真听取我县产业扶贫工作及各观摩点情况介绍,详细了解我县产业扶贫项目建设情况。

观摩中,张国伟说,长垣县产业扶贫工作有特色、有亮点、有成效,促进了扶贫工作由“输血型”向“造血型”转变,推动了脱贫攻坚工作有效开展。下一步,长垣县要充分发挥项目在产业扶贫中的引领支撑作用,从实际出发,选准优势产业,加大扶持力度,加快产业发展步伐,进一步做细做实产业扶贫工作,带动建档立卡贫困户依托产业扶贫,实现增收脱贫。