中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县认真收听收看积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议
信息来源:     发布日期:2017-12-27

12月27日,全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议召开,县领导秦保建、李进、甘林江、闫磊、王志勇、李懿、李联合、宁俊博,省环保强化督查组成员等在我县分会场认真收听收看。

会议强调:重污染天气应对事关群众身体健康,事关环境空气质量持续改善和年度目标完成,各地必须充分认识到应对工作的极端重要性,采取更加有力措施,进一步加大污染减排力度,强化各项管控措施,最大程度降低空气污染峰值,缩短污染过程,尽快改善空气质量,确保人民群众过一个干净的新年。

全省积极应对重污染天气加大强化督查力度视频会议结束后,县长秦保建要求各相关部门要认真贯彻落实好会议精神,按照重污染天气应急预案要求,加强监管,将各项停工停产措施落实到位,发现异常的要第一时间采取措施。要加强协调配合,马上行动,利用最后五天时间,立即采取积极有效措施,全力应对重污染天气,确保完成今年的空气质量改善目标。要根据污染指标态势,加强有效管控,及时采取应对措施,有效减缓重污染天气影响。

副县长王志勇也对应对重污染天气工作提出要求。