中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
秦保建主持召开县政府第13次常务会议
信息来源:     发布日期:2017-12-24

12月23日,县长秦保建主持召开县政府第13次常务会议。

会议听取了长垣县防汛除涝及水生态文明城市建设东区、西区、南区、北区四个PPP项目合同情况汇报及我县消防、安全生产和环保工作形势分析情况汇报。

就我县水生态文明城市建设工作,秦保建要求,水生态文明城市建设是我县当前设涉及面较广、投资量较大、关注度较高的重大民生项目,也是改善群众生活居住环境、提升城市形象的重要民生工程。在项目实施过程中,要做到全过程留痕,全过程管控,全过程优化和全过程配合。各相关部门及乡镇(街道)要密切配合,抓好项目规划、设计、施工等各个环节的资料管理工作,加强项目质量、安全、文明环保施工、进度、成本、效果的管控力度,进一步优化规划设计方案、建筑施工方案、项目管控方案、工作实施方案,把项目建设成民生工程、民心工程,打造成标杆工程、廉洁工程。

针对我县消防、安全生产和环保工作,秦保建强调,安全生产责任重大,当前我县安全生产时段关键、形势严峻,不可掉以轻心,更不可麻痹大意,各相关部门、乡镇(街道)要时刻绷紧安全生产这根弦,履职履责,着眼未来,夯实工作基础,确保全县安全生产形势稳定。

会议还听取了其他工作事项。