中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
省财政厅厅长王东伟一行调研我县滩区迁建和美丽乡村建设工作
信息来源:     发布日期:2017-12-18

12月17日,省财政厅厅长王东伟一行调研我县滩区迁建和美丽乡村建设工作。县委书记武胜军、县长秦保建,县委常委、副县长范文卿陪同调研。

王东伟厅长一行先后来到我县滩区迁建项目建设现场、赵堤镇东湖游园、大浪口等地进行了实地调研,并召开座谈会,详细听取我县滩区迁建和美丽乡村建设试点工作汇报。

调研中,王东伟厅长对我县滩区迁建和美丽乡村建设中坚持科学规划、因地制宜、突出特色、整合资金、稳步推进的典型做法给予了充分肯定。要求我县在滩区建设方面要继续抓好资金、进度、产业等方面的统筹,做好政策宣讲,充分调动广大村民的积极性和主动性,积极争取更多政策支持,用好金融资源,全面提升滩区迁建品质和群众的幸福感、满意度。在美丽乡村建设方面,要以实施乡村振兴工程为目标,积极探索产城融合发展新模式,在全省打造长垣品牌,促进长垣县域经济更好更快发展。