中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
秦保建主持召开县政府第12次常务会议
信息来源:     发布日期:2017-12-16

12月15日,县长秦保建主持召开县政府第12次常务会议。

会议研究了《关于张文胜等同志职务任免的通知》(草案)、《长垣县土壤污染防治工作方案》(草案),听取了关于延长符合领取购房补贴群众契税缴纳期限情况汇报、关于申请增加长垣县投资集团有限公司注册资本情况汇报、关于开展城区部分公园游园征名活动情况汇报,听取了关于第一污水处理厂进行污水处理费差价补偿和拨付第二污水处理厂污水处理费情况汇报、长垣县招商小分队情况汇报和政府各口2018年重点工作及项目谋划情况汇报。

针对明年重点工作及项目谋划情况,秦保建要求,2018年的工作谋划要围绕十九大精神以及即将召开的中央经济工作会议要求,围绕省、市和县委、县政府的工作思路、工作的决策部署去谋划。工作谋划站位要高、视野要宽、措施要实、落地要细,要从经济、社会、民生等方方面面,围绕着目标定位、标准、品牌创建等工作目标,持续推进谋划工作落地落实落细。谋划工作要有系统思维、系统方案、系统方法,要考虑到资源要素的科学配置,对工作进行合理安排,做到尽力而为,量力而行。要做好2017年工作总结,对2017年工作进行总结、分析和研究,进一步深化明年工作思路,为做好明年各项工作打下坚实基础。

会议还安排了其他工作事项。