中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县召开2018年计划新开工重大基础设施及重点民生项目汇报会
信息来源:     发布日期:2017-12-13

12月12日,我县召开2018年计划新开工重大基础设施及重点民生项目汇报会,武胜军、秦保建、张秀田、范文卿、李进、甘林江等参加会议。

会议首先听取了2018年计划新开工项目汇总情况及项目谋划情况汇报。听取汇报后,县委书记武胜军要求:各相关部门要加强对项目进行谋划包装,及时与上级部门进行对接,积极争取纳入省和国家项目库,争取政策、资金等方面的支持。财政、发改和城投等部门要做好项目资金测算工作,明确项目资金来源,确保项目资金及时到位、不留缺口。要按照时间节点,定期通报项目谋划进展情况,确保在二月底前做好项目建设前的各项准备工作,为项目按时开工建设打好坚实基础。县长秦保建主持会议并对项目谋划情况提出具体要求。