中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县召开党员领导干部会
信息来源:     发布日期:2017-12-12

12月11日,我县召开党员领导干部会,传达学习习近平总书记在中办调研室呈报的《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》一文上作出的重要批示精神,并对全县进一步纠正“四风”、加强作风建设工作进行研究部署。武胜军、秦保建、张秀田、夏治中、鲁玉魁等副县级以上领导,各乡镇(街道)党政正职,县委各部委常务副职、县直各单位负责人参加会议。

会上,县委书记武胜军强调,抓作风就是讲政治,必须在思想认识方面真重视。要牢固树立“四个意识”,向以习近平同志为核心的党中央的要求对标看齐,提高锲而不舍、驰而不息抓好作风建设的政治站位和政治自觉,在抓常抓细抓长上用力,使我县的作风建设向更深层次迈进、更高水平提升。抓作风就要敢担当,必须在领导带头方面做表率。要在其位、谋其政、尽其责,尤其在纠正“四风”、加强作风建设中要走在前、严自律、当表率,以自己的先锋模范作用确保纠正“四风”深入持久,扎实有效。抓作风就该真干事,必须在工作实效方面求突破。要把加强作风建设和推进具体工作结合起来,把作风建设成效体现在脱贫攻坚上,体现在冬季城乡环境集中整治、系统提升活动上,体现在推进各项重点工作上,体现在全面完成全年任务上,推动全县干部作风全面提升、全面过硬,为建设“富强、创新、文明、美丽”新长垣提供坚强的组织和作风保障。

会议由县长秦保建主持。县委副书记张秀田传达了习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神及新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》专题调研文章。