中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
国家土地督察济南局督察组对我县2017年土地例行督察整改工作进行核查指导
信息来源:     发布日期:2017-12-10

12月9日,国家土地督察济南局副专员姜绍斌带领督察组对我县2017年土地例行督察整改工作进行实地核查指导。县领导秦保建、李进、李冠臣出席汇报会。

通过前期督察和听取我县2017年土地例行督察整改工作汇报,国家土地督察济南局副专员姜绍斌对我县经济社会发展和国土资源管理工作取得的成效给予肯定。

姜绍斌说,今年4月,国家土地督察济南局派出督察组进驻长垣开展例行督察工作,对长垣耕地保护、土地利用、土地执法等长垣方面进行了全方位的检查,并就问题进行了反馈。针对整改工作,长垣县委、县政府高度重视,采取了一系列有效的措施,迅速掀起整改工作高潮。广大干部群众依法依规意识明显提高,农村土地改革试点工作进一步推进。

姜绍斌指出,土地管理工作是一项基础性、长期性工作,下一步,长垣县要进一步完善措施,做到力度不减、尺度不松、节奏不变。耕地保护的意识要再提高,耕地保护的主体责任要再强化,长效机制的建设要再完善,推动土地管理工作取得新的成绩。

县长秦保建在会上表示,将认真传达学习、贯彻落实督察组的意见要求,以十九大精神为指引,进一步转变发展理念和执政理念,推进长垣土地管理工作长效化、常态化建设。