中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
省住建厅副厅长张秀梅一行参观调研我县美丽乡村建设工作
信息来源:     发布日期:2017-12-08

12月7日,省住建厅副厅长张秀梅一行莅临我县参观调研美丽乡村建设工作,县委书记武胜军、县委常委、宣传部长李进陪同调研。

在武胜军、李进的陪同下,张秀梅副厅长一行先后来到我县赵堤镇大浪口、恼里镇小马寨等我县美丽乡村建设亮点村进行了参观调研。

参观调研中,我县亮点纷呈的美丽乡村建设画卷让张秀梅副厅长一行流连忘返,赞不绝口。

张秀梅说,长垣县的美丽乡村建设以生态为特色,以文化为内涵,以服务为重点,“一村翠绿、一塘清水、一处广场、一院洁净”工程让人居环境质量得到了明显提升,让长垣的广大群众切切实实感受到了新变化、享受到了党和政府对农村农民的无限关爱。下一步,希望长垣县继续坚持以提升群众生活品质为核心,突出特色,让农民在美丽乡村建设中得到更多实惠。