中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
武胜军督导调研冬季城乡环境集中整治、系统提升工作
信息来源:     发布日期:2017-11-23

11月22日,县委书记武胜军深入基层一线,督导调研冬季城乡环境集中整治、系统提升工作。

武胜军一行先后来到商务工商局,行政服务大厅,蒲东商贸城,S308与中环交叉口,长济高速满村站口, 南蒲街道陶行村,蒲西街道云寨村,常村镇朱寨村,蒲北街道吕阵村、杜楼村、史庄村等地,实地察看工作进展情况,并对当前八大整治工作提出了明确要求。

武胜军指出,城乡环境集中整治事关人民群众生存环境的改善,各级各部门要提高思想认识,切实增强开展城乡环境集中整治的责任感和紧迫感。要进一步明确目标任务,细化责任分工,坚持问题导向,采取有效措施,加大对城乡环境卫生、闲散乱土地、违章建筑、畜禽养殖场、生态环境、广告招牌、建筑风貌、交通秩序、无照经营等整治力度,建立健全长效管理机制,确保集中整治工作取得实效。要强化宣传教育,引导广大群众养成良好的文明习惯,自觉参与到城乡环境整治行动中来,在全社会形成共建共享的良好氛围,不断巩固创文成果,切实提升人民群众的幸福感和获得感。

县委常委、副县长范文卿,县委常委、宣传部长李进,副县长王志勇及相关部门负责人一同调研。