中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
国家科技图书文献中心(NSTL)与我县签署战略合作协议
信息来源:     发布日期:2017-11-22

11月21日,机械工业信息科研院副院长石勇带领国家科技图书文献中心企业服务组到我县开展产业专项服务,并与我县签署战略合作协议。

会上,石勇副院长与县产业集聚区管委会主任、党组副书记宋太俊共同签署了战略合作协议。

宋太俊在致辞中指出,国家科技图书文献中心(NSTL)企业服务组的到来,为我县产业聚集区搭建了科技文献检索平台。希望企业服务组与我县企业在这次会上畅所欲言,充分交流,架起一座永通的桥梁,使我们的联系更加频繁,合作更加紧密,效果更加显著,使企业研发人员与中心全面结合,完美对接,为“中国制造2025”的伟大战略做出贡献!

石勇表示,长垣的产业发展,在全国都小有名气。我们希望通过与长垣的交流合作,与长垣的企业进行更深入具体、更有针对性的交流,了解他们的需求,充分发挥国家科技图书文献中心(NSTL)的资源支撑与保障作用,为长垣产业发展提供更具针对性的信息服务,打造长垣模式,促进长垣的经济社会更好更快地发展。

据了解,国家科技图书文献中心(NSTL)组建于2000年6月,是基于网络环境的、公益性的科技文献信息服务机构,目前全国有39个镜像站,覆盖29个省市行政区,是国家科技基础条件平台的重要组成部分。