中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县召开百城建设提质工程月评会
信息来源:     发布日期:2017-11-13

11月11日,我县召开百城建设提质工程月评会。县领导秦保建、李进、甘林江、卢立松、李懿出席会议。

会议主要听取相关项目实施单位关于百城建设提质工程进展情况汇报,全面总结并深刻剖析建设项目推进中存在的问题,研究部署下一步工作,统一思想,加压奋进,以更中强烈的机遇意识、责任意识、发展意识,推动百城建设提质工程工作开展,圆满完成今年各项目标任务。

县长秦保建在会上提出几点意见,一是要高度重视项目工作,把项目作为统揽经济、社会发展的牛鼻子,通过项目使各项事业发展有载体、有抓手,得到有序推进。二是项目来自于谋划。要会动脑筋,吃透政策精神,善包装、懂策划,突出项目的深度谋划,体现主观能动性。三是项目重在建设。项目的落地要对照土地规划、空间规划、产业规划。实施推进中要有手续审批的计划方案、建设的计划方案、资金的计划方案,扎扎实实推进,把蓝图变成现实。同时还要切实统筹把控好环保、安全、质量、进度关口。四是项目关键在投融资。必须要把项目的投、融资工作做好、落实到位,保障项目的顺利谋划、推进和实施。