中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
武胜军深入基层开展党的十九大精神宣讲
信息来源:     发布日期:2017-11-10

根据县委的统一部署,119日,在家的县四大班子领导深入基层开展党的十九大精神宣讲,把党的十九大的声音传达到全县干部群众中间,把全县人民的思想和力量凝聚到党的十九大精神上来。

县委书记武胜军利用一天时间,先后来到魏庄街道、长垣一中、方里镇张庄村宣讲党的十九大精神。他强调,全体党员要把学习宣传贯彻党的十九大精神当作当前和今后一个时期首要的政治任务,自觉运用党的十九大精神指导本地区本领域本行业实践,真正把党的十九大精神落到实处。

深入浅出娓娓而讲,春风化雨润物无声。每到一处,武胜军都从党员干部群众工作生活学习的点滴入手,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的基本理论、基本路线、基本方略等方面深入浅出地对党的十九大精神进行详细解读报告浅显通俗,台下党员干部印象深刻、反响强烈

武胜军指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家的发展进程中具有里程碑意义他强调,各级党员领导干部都要学习领会党的十九大精神,从总体上把握好大会的主题、主要成果、主要精神和历史贡献,切实增强“四个意识”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。基层党员处于社会治理的最前沿,要要自觉运用党的十九大精神,指导本地区本领域本行业的实践,把抓落实作为着力点和落脚点,攻坚克难,综合施策,不断提升党的基层治理能力。全县教育系统要结合十九大精神,谋划今后发展目标,促进学生全面发展,进一步巩固提升我县教育优势地位,为经济社会发展提供坚强的人才保障。