中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
秦保建督导菏宝高速建设进展情况
信息来源:     发布日期:2017-10-31

10月30日,县长秦保建、县委常委、副县长范文卿督导菏宝高速建设进展情况。

秦保建一行实地查看了菏宝高速建设施工情况,了解了工程建设进度及存在的问题和困难,并与相关部门和乡镇负责人进行座谈,了解了相关部门和乡镇关于菏宝高速有关工作开展情况。

秦保建指出:近段时间,各相关部门、乡镇和企业克服困难,积极推动工程建设,在各方面的努力下,基本达到了调度有序,配合有方,实现了计划与进度同步,为保障高速建设施工环境做出了贡献。

对下步工作,秦保建要求:一要保持认识上的统一。菏宝高速建设,是县委、县政府今年安排的最为重要的一项工作,相关部门和乡镇要有大局意识,加强协调,密切配合,全力推动菏宝高速建设工作有序开展。二要保持调度上的集中。要加强多部门联合作战,做好工程、物料、环境、施工外围工作组织等各方面的统一调度,科学组织施工,完善规章制度,确保工程快速推进。三要保持节奏上的一致,按照时间节点安排,压茬推进,在保质保量保环保的前提下,加快施工进度。四要保持进度计划,坚持制定每日调度计划,对工程建设中发现的问题进行及时处理,加强各部门信息共享,及时沟通,做到心中有数,确保按期圆满完成菏宝高速建设任务。