中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县隆重举行十九大安保誓师大会
信息来源:     发布日期:2017-09-28

为扎实做好我县十九大安保工作,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,9月27日,在火车站前广场,我县隆重举行十九大安保誓师大会。武胜军、秦保建、张秀田等县领导参加大会。

会上奏唱了国歌,全体人员进行庄严宣誓,并共同观看了精彩的警务技能表演,公安局、安监局、环保局、消防大队负责人先后进行了誓师发言。

县委书记武胜军指出,党的十九大召开在即,今天隆重举行十九大安保誓师大会,标志着我县十九大安保工作已经进入全面临战状态。即将召开的党的十九大,是我国在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来、事关中国特色社会主义前途命运、事关最广大人民群众根本利益。为十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境,是各级党组织义不容辞的政治责任,是党和人民交给我们的重大政治任务,希望同志们旗帜鲜明讲政治,诠释忠诚担当本色;攻坚克难打硬仗,确保社会大局稳定;严明纪律强作风,展现良好精神面貌。各级各部门特别是奋战在安保一线的同志们,要时刻牢记党和人民的重托,进一步增强责任感、使命感、紧迫感,以统一的思想、统一的意志、统一的行动,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作,合力打好十九大安保维稳这场硬仗,努力为党和人民再立新功。

县长秦保建主持大会并要求,大家要以最实最硬举措,以最拼最优状态,顽强拼搏,全力以赴,坚决打赢党的十九大安保这场硬仗,确保实现“三个不发生”的工作目标,全力维护我县社会大局持续稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

最后,秦保建宣布公安、武警进行武装巡逻。