中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 长垣要闻
我县召开县委理论中心组学习(扩大)会议
信息来源:     发布日期:2017-09-23

9月22日,我县召开县委理论中心组学习(扩大)会议,集中学习电子商务知识,帮助全县各级领导干部进一步了解和把握现代电子商务知识,提升服务经济发展的能力和水平,加快电子商务与我县各行业的深度融合,推进我县经济转型升级发展。武胜军、秦保建、张秀田、夏治中、鲁玉魁等副县级以上领导干部参加会议。

会上,中国电子商务协会副秘书长李建华授予我县"中国县域电商大讲堂"牌匾。县委常委、宣传部长李进向李建华副秘书长等电商领域专家颁发了长垣县电子商务发展高级顾问聘书。“中国县域电商大讲堂”是由中国电子商务协会、北京中农服农业科学研究院共同发起,旨在助力各地提高电子商务理论与实践水平,并为当地的电子商务发展营造良好氛围。河南省首个“中国县域电商大讲堂”落户我县,必将助推我县电子商务更加全面深入的发展。

李建华副秘书长等电商领域专家深入浅出地讲解了县域电商的现状问题趋势、县域电商发展的误区及应对策略、县域产品质量控制、追溯体系和品牌建设,既具有较深的理论高度,又具有现实的操作和指导意义,为我县电子商务的全面深入发展指明了方向。

会议由副县长李懿主持。