中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 部门动态
县农林畜牧局举行2017年渔业增殖放流活动
信息来源:县农林畜牧局     发布日期:2017-12-28

为了积极贯彻落实《中国水生生物资源养护行动纲要》,养护和合理利用水生生物资源,促进我县渔业可持续发展。12月26日,县农林畜牧局在芦岗乡区域黄河滩区开展人工增殖放流活动,特邀河南师范大学水产学院1名办公室主任和15名实习学生代表进行技术指导,号召了长垣县社会各界人士积极参与此次的增殖放流活动,此次向黄河区域投放花鲢、白鲢经济鱼类70万尾(只),共计37400千克,其中:花鲢10500千克,规格75克/尾,白鲢26900千克,规格80克/尾通过这次人工增殖放流,能够使黄河鱼类种群资源得到补充和恢复,对促进和保护水域的生态平衡、生态安全将起到积极的促进作用。