中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 部门动态
县城管综合执法局组织爱心企业慰问帮扶芦岗乡大付寨村
信息来源:县城管综合执法局     发布日期:2017-12-25

12月24日,县城管综合执法局组织爱心企业,来到芦岗乡大付寨村开展扶贫帮扶送温暖活动。

捐赠仪式上,城发桑德环保发展有限公司、润义环卫集团、天翔新能源专用车有限公司三家企业为大付寨村送去了近30万元的帮扶慰问金,用于大付寨村贫困户“五有”提升工程。在贫困户家中,县城管综合执法局负责人、爱心企业负责人与贫困户亲切交谈,询问他们的家庭情况,并希望他们在政府部门和企业及驻村工作队的帮助下,通过帮扶和自身努力早日脱贫。县城管综合执法局也对爱心企业积极响应县委县政府号召,服务全县脱贫攻坚大局,为贫困户捐赠的善行义举表示感谢!

据了解,县城管综合执法局与大付寨村开展结对帮扶以来,先后为村内40户贫困户发放了电扇、大米、食用油等生活用品,为贫困户修建了围墙,硬化了庭院,并修整村内主干道路,购置土方将大付寨村小学前坑塘空地进行填埋平整,解决了村内小学无操场和群众活动健身无去处的问题,受到了大付寨村群众的一致好评。