中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 部门动态
县农林畜牧局组织开展基层农技人员能力提升暨示范主体培训班
信息来源:县农林畜牧局     发布日期:2017-12-21

为了不断提高全县基层农技人员业务素质,促进基层农技推广体系公共服务能力的全面提升。按照《2017年基层农技推广体系改革与建设项目》要求,1218日县农林畜牧局组织开展了基层农技人员能力提升暨示范主体培训班。参加此次培训的人员有全体农业技术指导员、试验示范基地骨干职工、技术指导小组、部分农林畜牧局管理人员以及相关农业科技示范主体。

此次培训不仅对农业技术指导员和农业科技示范主体进行了技术培训和业务指导,而且为大家提供了一个学习交流的平台。

这次培训围绕小麦、玉米、果蔬等主导产业,采取理论与实践相结合的方式进行,以提高农技推广服务质量为目标,通过培训从整体上提高基层农技人员的技术水平和业务能力,切实发挥科技对农业增效、农民增收和农产品竞争力增强的支撑作用。