中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 政务动态 > 部门动态
长垣起重机械产业质量提升大讲堂(第四期)在产业集聚区成功举办
信息来源:     发布日期:2017-11-17

11月17日,河南长垣起重机械产业质量提升大讲堂(第四期)在产业集聚区举办,省质监局特设处调研员张新建、集聚区管委会副主任佘国海、县质监局局长逯彦胜等同志出席会议。会议由产业集聚区管委会主任宋太俊主持。

长垣县起重机械整机及配件生产企业的相关技术人员共计100余人参加了培训。

此次培训邀请了河南省特种设备安全检测研究院教授级高级工程师、副总工程师刘书彦和北京永杰友信科技有限公司软件工程师张跃帅进行授课。刘书彦从多个方面、多个层面讲解了《起重机械检查与维护规程》。张跃帅针对《特种设备行政许可规则及网上审批系统使用》从上至法律层面、下至一线操作进行了深入浅出的讲解,理论性高、操作性强。