中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 互动交流 > 领导信箱
给孟岗镇派出所的感谢信
主题 给孟岗镇派出所的感谢信
正文 由于本人的疏忽,提交报批资料不完整未能通过网络批复,但第一时间就接到了孟岗派出所民警的电话通知,让尽快到户籍柜台提交材料办手续,交齐材料后民警热情、妥善、及时的解决了我申报的事宜!在此,一封感谢信虽然不能完全表达我们对你们的感激之意,但你们的工作,让我真切地感受到了民警想我们之所想,急我们之所急,充分体现了热情服务的集体精神和优良作风,你们真正践行了“严于律己,热情服务”的宗旨!
来信时间:2017年12月11日
来信人 根据来信要求已隐藏
回复 由于本人的疏忽,提交报批资料不完整未能通过网络批复,但第一时间就接到了孟岗派出所民警的电话通知,让尽快到户籍柜台提交材料办手续,交齐材料后民警热情、妥善、及时的解决了我申报的事宜!在此,一封感谢信虽然不能完全表达我们对你们的感激之意,但你们的工作,让我真切地感受到了民警想我们之所想,急我们之所急,充分体现了热情服务的集体精神和优良作风,你们真正践行了“严于律己,热情服务”的宗旨!
上一篇: