中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
当前位置:首 页 > 信息公开 > 公示公告
长垣县城市公共交通车体形象设计征集公告
索引号 G0H001-2001-2017-00178 信息来源 县交通运输局
所属栏目 公示公告 公开日期 2017-12-26

城市公共交通是为社会公众提供基本出行服务的公益性事业,也是一座城市流动的风景线。为充分展示长垣深厚的历史人文底蕴,提升城市公共交通的文化内涵,经研究决定,现面向社会公开征集城市公共交通车体形象设计。

一、征集时间

自公告发布之日起,至2018年1月10日24:00时止。以邮寄方式递达的应征作品,以交寄时的邮戳日期为准。

二、设计要求

1、城市公共交通车体形象设计包含城市公共交通形象标识(logo)和车头、车身形象设计。

2、构思新颖、造型简洁,充分体现长垣特色和长垣元素,展示长垣县公共交通事业的发展。

3、形象设计要简洁、大方,富有感情色彩、让人容易理解和接受。

4、图片展示并附创意文字说明。

三、提交方式

(一)以个人名义或者团体名义提交作品均可;以团体名义提交作品的须同时提交相关资质证明。

(二)来稿要提供作者姓名(或单位名称)、简介、通讯地址、联系电话、电子邮箱和个人有效证件的复印件。

(三)应征作品必须是应征者按照本方案的要求独立创作完成的原创作品,此前未以任何形式公开发表或展出,如有抄袭、模仿他人作品,损害他人合法权益的,责任自负,并追究责任。

(四)每件应征作品须分别提交纸质和电子文档各一份,并附作品的创作理念和含义阐述。纸质作品打印在A4纸上,不可折叠。城市公共交通形象标识提交的电子文件幅面100 cm×1750px,精度不低于300dpi,存储格式为JPEG。

(五)所有参赛作品及介质不再退还,请参赛者自行保留备份。寄送作品外包装上均请注明“长垣县城市公共交通设计作品征集”字样。

四、评选办法

(一)2018年1月11日至1月17日,组委会邀请有关专家和知名人士组成评审委员会,对应征作品分类进行匿名评选。

(二)1月18日,对入选作品进行公示,公示发布媒体为长垣县人民政府网站县交通运输局网站和微信公众号县公交公司微信公众号,公示期为5个工作日。

(三)1月23日至1月25日,组委会进行复评和终评,并按关程序上报有关部门进行审定。

(四)2018年1月中下旬,组委会对最终结果进行公布。

(五)组委会委派专人通知获奖者,进行相关的注册。

(六)公证机关全程参与评审活动。

五、奖励办法

(一)城市公共交通车体形象设计设入选奖1名,奖金2000元;入围奖3名,奖金各500元。

(二)应征单位和个人在应征过程中的一切费用自理。

六、作品权属

(一)所有入选作品的著作权归长垣县城市公共交通征集方独家所有,一次支付酬金,永久使用;作者在任何情况下均不得自行或授权其他组织和个人发布或者发表入选作品,仅享有署名权。

(二)长垣县城市公共交通征集方有权决定作品的修改和使用;有权决定所有获奖作品的使用场合、使用方式、使用时间。使用时不再支付著作者任何费用。

(三)长垣县城市公共交通征集方拥有对本次征集活动所有问题的最终解释权。

(四)应征者所寄送的有关资料和文件概不退还。

七、提交地址及联系方式

收件单位:长垣县交通运输局综合管理科

地   址: 长垣县桂陵大道北段152号  电话:8851011

  编: 453400 邮箱:cyjtjzhk001163.com

联系人: 于臣辉 13603736616

                 吕     13569802828

                         李     15903036828

             

                                                                                                                                                                                长垣县交通运输局

                                                                                                                                                                                  2017年12月26日