中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
来信选登 更多>>>
主  题 类  型 来信时间 回复状况
关于村里修路 [领导信箱] 2018-05-21 已回复
早餐外摊摆放咨询 [咨询投诉] 2018-05-20 已回复
恒福公馆已过交房期限仍不交房 [领导信箱] 2018-05-18 已回复
红绿灯处标示不明 [咨询投诉] 2018-05-18 已回复
蒲东区北关大街污水管网施工进度太慢 [咨询投诉] 2018-05-16 已回复
怡善苑业主孩子上学问题 [领导信箱] 2018-05-14 已回复
在线访谈更多>>>
访谈时间:2018年05月03日
访谈嘉宾:县农机管理总站站长董印江
访谈概要:围绕我县2018年农机购置补贴有关工作,记者对县农机管理总站站长董印江进行了采访。...
领导信箱
您可以对我们的工作提出意见和建议,我们会在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。
咨询投诉
您可以记录您想知道的服务内容进行询问或递交您真实、客观、清楚的投诉内容。
投资信箱
您可以记录您想要投资的项目问题进行咨询。
公众留言
您可以对网站建设提出意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。
投票调查
欢迎您围绕主题对长垣的发展提出宝贵意见建议,为建设好我们的共同家园贡献出一份力量。
当前位置:首 页 > 互动交流