中央人民政府  |  河南省人民政府
简体中文 繁體中文
微博  设为首页  加入收藏
来信选登 更多>>>
主  题 类  型 来信时间 回复状况
退休退不了咋办 [领导信箱] 2018-10-17 已回复
集中供暖何时开通 [领导信箱] 2018-10-12 已回复
养猪场臭气熏天 [领导信箱] 2018-10-08 已回复
明珠花园迟迟不办理房产证 [咨询投诉] 2018-10-08 已回复
中专学历想报考高考 [咨询投诉] 2018-10-02 已回复
购房补贴何时到位 [领导信箱] 2018-09-27 已回复
在线访谈更多>>>
访谈时间:2018年10月19日
访谈嘉宾:县体管中心主任陶俊
访谈概要:围绕韵动中国▪卫华杯2018长垣国际马拉松赛有关情况,记者对县体管中心主任陶俊进行了采访。 ...
领导信箱
您可以对我们的工作提出意见和建议,我们会在一定的时限内向您在网上反馈处理结果。
咨询投诉
您可以记录您想知道的服务内容进行询问或递交您真实、客观、清楚的投诉内容。
投资信箱
您可以记录您想要投资的项目问题进行咨询。
公众留言
您可以对网站建设提出意见和建议,以便我们为您提供更多服务与更好的用户体验。
投票调查
欢迎您围绕主题对长垣的发展提出宝贵意见建议,为建设好我们的共同家园贡献出一份力量。
当前位置:首 页 > 互动交流